Стадион оупелюсид сити
|
|
|
Hawgel | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
Мастер драконов
Статус: Offline
| я долго шёл до стадиона и вдруг увидел воинственного гим лидера я-здраствуйте это ваш стадион? Драйдер (д)-да конечно! ты ещё один претендент? я-да я претендент и тебе не поздоровится!!!!!!!!! я-в бой кабутопс! д-фраксюр! я-ясно тогда ночной разрез! д-гига импульс! я-сильней кабутопс держи его!!! д-не смей отпускать фраксюр!!! я-нет кабутопс ну ладно! скручивание! д-неистоство! я-извини кабутопс (( в бой шарпедо не подведи!!! д-тебе и щас не повезёт! разрез! я-ну это ктобы говорил! удар черепом!!! д-а теперь драконий коготь!!! я-закончи! ... д-ты был отличен((( в бой драддиогн! я-и этот провалится! водная струя!!! д-закончим с одного удара! супер сила! я-ты был отличен( но я не остановлюсь! брэйвиари! д-неистоство!!! я-держи его смелой птицой! ....................... ....................... БАБАХ!!!! я-брэйвари( в бой драпион! д-скалолаз!!! я-крест яда+токсические шипы драд-драд-драд д-теперь суперсила! я-довай ещё раз!!! д-хмм ты силён но щас проиграеш! хаксорус! я-поспорим! ещё раз! д-гельётина! я-нет! наместо! в бой гидрейгон! * * я-Неистоство! д-гига импульс! я-мощный голос!!!!!!!!!! д-коготь дракона!!!!!!!!!!! я-Рывок дракона!!!! д-Пульс дракона!!!! я-Разгрызание!!!!!!!! я-УРА!!!!!! мой первый значок!!!!
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:24 | Сообщение # 3 |
Дракоша :D
Статус: Offline
| Вы получили: 21 000 Значок Солнечный камень
|
|
| |