Нувейма Таун
|
|
Hawgel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:27 | Сообщение # 1 |
Мастер драконов
Статус: Offline
| Здесь вы можете поймать:
|
|
| |
Kai_Toshiki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| хочу потренировать покемона
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Дракоша :D
|
|
|
| |
Kai_Toshiki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Иду я по прекрасному городу Нувейма Таун, но вревени наслаждаться нет! Я случайно услышал,что где-то здесь команда Р крадёт диких покемонов. Мне во что бы то не стало надо найти их!!! Вдруг я слышу какой то взрыв. Я бегу туда и вижу как карневайт команды Р атакует дикого покемона лилипупа. -ошивату выходи -Так ошивату давай водную помпу по карневайту Карневайт отлетел в сторону Команда Р посмотрела на меня и затанули свой любимый девиз: -Проблем хотите - получите -чтобы мир спа... -Все хватит, ошивату давай пузири Команде Р упали на землю но тут же вскочили -Ах ты дряной мальчишка -Стоп а где лилипуп -Ладно мы с тобой потом разберемся Они запрыгнули в шар и отправились искать лилипупа -что же мне делать?? он может быть где угодно Вдруг я увидел пролетающего мимо стараптора Я попросил его,чтоб он мне помог найти шар,через какое-то время он нашёл шар и показал мне дорогу. лилипуп лежал на земне и не двигался, Я дал понять ему что я друг и он мне поверил Я подлечил его раны и уже хотел вести его в Офицер Джени как вдруг на землю спучтилать команда Р Они вызвали своих покемонов -Так ошивату выходи -так ошивату давай пузыри но сивайпер сбил пузыри ядовитым жалом и использовал укус -так ошивату уворачивайся и водную помпу но ошивату сбил карневайт косточками ошивату не сильно пострадал -так тошивату давай пузыри сивайпкр сильно пострадал -А теперь водоворот в водоворот засасало и сивайпера и карневайта -так а теперь ныряй в водоворот и водную пушку по сивайперу сивайпер отключилно но карневайт атаковал ошивату энерго сферой ошивату не сильно пострадал Сивайпер использовал семя паразит и начал высасывать энергию из ошивату Но тут вмешался лилипуп Он сбил карневайта толчком Потом он использовал толчок и команда Р улетела кудато далеко -мы снова улетаем!! я посмотрел на лилипупа -Спасибо тебе лилипуп ты можешь быть свободным и лилипуп убежал Я пошёл сказать офицеру джени что их больше там нет
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Дракоша :D
| Ошавотт +3 лвл Вы получили: 29 000 денег
|
|
| |