Воскресенье, 24.11.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость

Виридиан сити - Покемон

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виридиан сити
HawgelДата: Вторник, 18.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Мастер драконов
Статус: Offline
Здесь вы можете поймать:

VoltДата: Четверг, 20.10.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
хочу поймать покемона smile biggrin

HawgelДата: Четверг, 20.10.2011, 15:45 | Сообщение # 3
Мастер драконов
вдруг шкатулка открыла портал и из него вышел

VoltДата: Четверг, 20.10.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
как то раз на озере веридиана сити я встретил зекрома!и решил его поймать."вперёд бластойз водяной пульс" зекром уворачивается от водяного пульса и наносит удар громом бластойз падает."назад бластойз! вперёд тортерра листошторм!!!" зекром вновь уворачивается зекром наносит удар молнии (тортерра терпит боль) "тортерра листошторм снова!"-кричу я, но тортерра ещё не перезарядился зекром снова использует удар молнии тортерра снова вытерпел "Тортерра листошторм немедленно!!!"-кричу я.но тортерру парализовало тортерра назад!глеймяу вперёд когти ярости (когти ярости попадают в цель но нанесли явно немного повреждений)зекром использует электро удар "глеймяу коготь тьмы!!!"(коготь тьмы рассекает электро удар)"глеймяу железный хвост!!!"(железный хвост попадает по голове зекрома!)зекром разозлился и нанёс удар гипер голосом (глеймяу упала)"глеймяу назад!серпериор вперёд!режущие листья!"(листья наносят урон зекрому)зекром использует коготь дракона но серпериор уворачивается "серпериор снова режущий лист!!!"зекром уворачвается и использует гром но серпериор не уступает зекрому в ловкости и тоже уворачивается!"серпериор гигаосушение!"серпериор использовал атаку и нанёс урон зекрому зекром использовал электро-удар и попал в серпериора (я видел что серпериор выдыхается)"назад серпериор!!!вперёд блэйзикен! блэйзикен небесный апперкот блэйзикен наносит удар зекрому зекром использует гипер голос блэйзикен получает удар! "блэйзикен двойной пинок!!!" зекром получает удар (он начинал уставать) зекром использует удар молнией блэйзикен терпит урон "блэйзикен снова двойной пинок!!!"(зекром принимает удар) зекром использует гром и попадает в цель (оба покемона выдохлись) блэйзикен огненный пинок!!!!!-закричал я.блэйзикен наносит удар и зекром падает!покебол вперёд!-крикнул я кинув покебол и поймал зекрома!

HawgelДата: Четверг, 20.10.2011, 17:05 | Сообщение # 5
Мастер драконов
Volt,
Вы получили:
Зекром 8 ур
8 000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск