Оупелюсид Сити
|
|
Hawgel | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Мастер драконов
Статус: Offline
| Здесь вы можете поймать:
|
|
| |
Kai_Toshiki | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хочу поймать покемона.Если можно то можно сразу 2 последних?
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
Дракоша :D
| Последний раз сразу два пока нападают. потом в правила напишу. и да, не проси, попасться может хоть кто
+
|
|
| |
Kai_Toshiki | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сегодня был отличный солнечный день.Я решил потренировать своих покемонов.Пришел сюда,чтоб потренироваться.Я выпустил ошивату и зоруа и начал тренировку.Мы протренировались не долго.нашу тренировку прервали два испуганных покемона это были миенфо павниард.Вдруг из-зи деревьев вылетел воздушный шар.Это был шар Команды рокета. Команда Р:Внимание я чей-то голос слышу. он говорит со мною с выше. мимо звёзд,нельзя ли потише? я:Эй вы хватит не сти какую-та чушь.Что вы хотите от этих покемонов? Команда Р:эй ты маленький не годник это чушь слоган команды Р,а эти покемоны наши. я:Команда Р вы их не получите. Команда:Тогда мы их у тебя отберём силой. Команда Р приземлилась и выпустила сивайпера и карневайна. Команда Р :ты сивайпер ядовитый хвост,а ты корневайн бьющие косточки. я:Увернитесь затем Зоруа давай теневой удар на корневайна,а ты ошивату давай водную помпу на сивайпера.Мои покемоны увернулись от атак корневайна и сивайп и атаковали корневайна и сивайпера. я:Зоруа давай тёмный шар,а ты ашеват жавай водную пушку. Атаки моих покемонов попали по сивайперу и корневайну.Корневайн и сивайпер залетели прям в корзину к команде Р. я:зорау теневой гар,ашивату пузири по шару.Атаки попали по шару.Шар взорвался и команда Р улетела. миенфо и павниард поблагодарили меня и спросили не могут ли они пойти со мной. Я кнечно согласился их взять в свою команду.Я достал 2 покебола и кинул их. Так я поймал себе 2 друга это были миенфо и павниард
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Дракоша :D
| Ошавотт и Зоря +2 лвла Вы получили: Миенфу 18 лвл Павниард 18 лвл 18 000 денег.
|
|
| |