|
Kai_Toshiki | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня я попробую завоевать свой 1 значок. Я пришёл к стадиону и зашёл в нутрь,а там стояли 3 парня. -здравстуйте не подскажите где мне найти Килен,Чили и крена? Они ответили,что это они. я:хочу вызвать вас на бой. они:выбирай порядок с кем будешь драться я:Сначала килен,потом кресс и Чилли. они:хорошо пойдём. Первый вышел килен выпустил пансадже.Я выпустил павниарда. Килен:пансадже давай режущий лист я:Павниард давай сабли. пансадже 70% Павниард 85% Килен:пансдже давай семена пули. я:Павниард увернись и давай удар рогом. пансадже 30% Павниард 70% Килен:пансадже давай удар хвостом я:Павниард добей его саблями. Павниард 55% Пансадже не может продолжать бой! Следующий вышел Кресс Кресс:Панпоур выходи.давай водную пушку. я:Панвиард давай удар рогом Панпаур 75% павниард 15% Кресс:панпоур добей его пузырями. я:Павниард давай саблию панпайр 45% Павниард не может продолжать бой! я:зоруа выходи.давай темный шар Кресс:водный импульс зоруа 70% панпоур 10% я:зоруа добей теневым ударом. Кресс:панпоур давай пузыри. зоруа 40% панпоур не может продолжать бой! я:зоруа вернись,ашавот выходи. Чилли:пансеар на поле. я:ашавот давай водную помпу Чилли:пансеар давай огнемет. ашавот 90% пансеар 30% я:ашавот добей его позырями Пансеар не может продолжать бой! Победил Metgross
|
|
| |
CHARIZARD | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Дракоша :D
Статус: Offline
| Панвиард +2 Зоря +2 Ошавотт +2 Вы получили: 23 000 значок Камень грома
|
|
| |